태국에서 스마트폰 무료전화 어플 사용하기

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

태국에서 스마트폰 무료전화 어플 사용하기

시져스킥 3 3260
무료전화 어플 있지 않습니까?

태국 현지 와이파이 망에서 이를 이용할시 요금이 부과 되나요

제 상식으로는 안될꺼 같은데 인터넷 찾아봐도 정확한 정보가 없네요

알려주시면 감사하겠습니다

좋은 하루 되세요^^
3 Comments
간큰초짜 2011.03.08 20:03  
무료전화 어플 여러종류 있습니다.
우선 대표적인게 skype 이구요. 한국에서는 3G에서는 아직 제약이 있는걸로 압니다.
상대방도 함께 이 어플을 사용중이면, 무료전화 뿐만 아니라 무료채팅도 가능합니다.
그리고 화제의 무료어플 Viber를 한 번 써보세요. 그 외에도 검색해보면 여러개 더 나올겁니다.
불타는까스통 2011.03.25 01:07  
요세 kt에서 3G 제약 풀었나봐요.. 전 요금 4.5짜리 입니다..
3일전에  skype로 태국 전화 하니까  되던군요 ^^
혹시 viberer 도.....
에밀리님 2011.04.09 01:38  
OTO무료 국제전화있어요~~  oto는 태국말고도 다른많은나라들도 가능해요~ 유선 무선 되는나라가 따로인데 태국은 유무선 둘다 가능하네요~
제목