심카드연장가능한가요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

심카드연장가능한가요?

젬마81 1 1896
도와주셔요...
트루심카드를,사용하는데요,
제가,탑업을,계속안하고있다가,방금전에,서비스안됨이라는,문구를,발견했어요,,''
번호가,사라진건가요?
유효기간안에,충전안하면,번호사라진다는,글을읽었는데..몰랐어요..
아이폰사용하고있습니다.

계속,쓰던번호,다시,사용가능한가요?
어떻게해야,번호를,살릴수있는지,알려주세요...ㅠ.ㅠ
아..게으름피우다가..그만...

(노트북,스페이스바의,고장으로,띄어쓰기,못하는점,양해바랍니다..^^;;)

1 Comments
qqqqq 2011.03.04 15:13  
트루면 9302+통화 누르시면 발란스와 언제까지 탑업가능한지 안내음성 나옵니다.
님 전화가 통화 불가능하더라도 그 날짜안에 탑업하시거나 연장하시면 번호 계속 사용가능하지만 그 날짜자 지나버린 후라면 번호 사용 못하실거입니다.  다른 방법으로 확인하는 방법은 다른전화로 님 번호로 걸었을때 밸소리 울리고 받으실수 있으면 연장 가능하고요.  안내음성으로 없는 번호라고 뜨면 번호 없어진 것 입니다.
연장하는 방법은 제 글이 있으니 링크 눌러서 보세요.  통화크레딧만 있으면 탑업 안하셔도 계속 연장하실수 있습니다.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=456
제목