AIS 데이터 사용기간 연장 질문드립니다.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

AIS 데이터 사용기간 연장 질문드립니다.

리키밀리 2 2755

태국온지 1달째 접어들어서 한달 전(12월29일)에 800밧에 구매한 4GB- 30일짜리 프로모션이 곧 만료되는데요.

방금  터미널21 대리점에 가서 인터넷 만료되니 기간 연장해 달라고 하니

여직원이 800밧 달라는거 주고 나니 다 처리 됐다며 이런 영수증을 주는데,

영수증을 보니 인터넷 사용이 아닌 음성통화 요금만을 충전한 것 같은데 이게 어떻게 되는건가요?

오늘 충전한 800밧이 자동으로 인터넷 프로모션 재 충전하는데 사용되는 건가요?

2 Comments
요술왕자 2014.01.27 14:46  
기간만료되면 자동으로 결제-연장 됩니다.
부가세 7%가 추가되기때문에 전체 충전잔액을 대략 860밧 정도남겨 놓으셔야 합니다.
잔액 조회해 보세요.
리키밀리 2014.01.27 14:54  
아...감사합니다. 잔액은 980밧 정도있네요.
그럼 자동연장 되면 이것도 30일이 더 연장되겠군요.
제목