치앙마이에서 데이터 복구 업체 찾습니다 ㅜㅜ

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이에서 데이터 복구 업체 찾습니다 ㅜㅜ

촤이나 3 2046
치앙마이에 살고있는 1인 입니다.

다름이 아니라 치앙마이에 데이트 복구 업체 아시는곳 있으신분 있으면 추천 부탁좀 드립니다

USB가 먹통이 되어서 열리지가 않아 소중한 자료들이 못쓰게 되었습니다.

태국 현지 업체든 개인이든 아시는곳 있으시면 추천좀 부탁드립니다.

비용이 들어갈거는 예상하고 있고 충분히 드릴 생각입니다.
3 Comments
캔코카콜라 2013.11.16 10:33  
USB가 아예 인식이 안되는지요? 아니면 인식은 되는데 데이터만 없어진것인지요?

치앙마이에 살고계시다면 판팁 프라자 가보셨는지요? (사실제가 여기밖에 몰라서요)
촤이나 2013.11.16 15:51  
윈도우7에서 usb에 보안 비밀번호 걸다가 잘못되서 인식만 하고 사용을 못하고 있습니다. 판팁 플라자 한번 가봐야겠네요. 답변 감사합니다.
캔코카콜라 2013.11.17 00:12  
해결 되셨는지요? 혹시 안되시면 댓글이나 쪽지 주세요.
제목