갤럭시 R스타일 AIS 2100심 답변부탁드려요~*

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

갤럭시 R스타일 AIS 2100심 답변부탁드려요~*

erika83 1 1305
안녕하세요 곧 출국하는데요, 게시판을 다 읽어봐도 워낙 기계치 이해도 잘 못하는편이라^^;;(너무 부끄럽고 창피함 ㅋ) 잘 이해가 안가서 고수님들께 여쭤보고 싶어서 용기내서 글올려요

제 핸드폰 기종이 갤럭시 R스타일이거든요(갤럭시 2와 3사이에 보급형으로 나온)

이런 제 기종에 AIS2100심카드 한달 사용 무제한 요금제를 구입할 예정인데요

별다른 무리 없을까요? 예를들어 수동으로 어떤 설정을 제가 바꿔야한다던가

그런점이 궁금해서요...

제가 한달이상 체류할 예정이라 3G나 4G 한달짜리 심카드를 구입하는게 나을것 같다는 판단이 들어서그런데

고수님들의 생각은 어떤가요?

답변 부탁드립니다.^^*
1 Comments
락푸켓짱 2013.10.17 08:43  
공지사항을 읽어보시길 권유 드립니다.
제목