AIS 299바트짜리 유심 데이터무제한 맞나요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

AIS 299바트짜리 유심 데이터무제한 맞나요?

한라봉봉 7 7508
최근 태국여행 다녀온분의 블로그에서본 AIS공항부스의 메뉴(?)입니다.
해당 블로거님께선 AIS에서 299바트짜리 유심을 구입했고
1G무선데이터 + 무료전화/문자 100B 사용가능하다는 안내를받았다고해요.

근데 제가 어디선가들은바로는
AIS 299바트짜리 유심같은경우 1G까지는 3G속도로 무선인터넷이가능하고
그이후부터는 좀 더 낮은속도로 무선인터넷이 무한정으로 가능하다고 본것같은데
제가 알고있는게 맞나요?

7 Comments
뮤즈 2013.08.29 14:02  
무제한이 맞을겁니다. 근데 속도는 조금 떨어지는게 아니고 엄청나게 떨어집니다.
단~! 기간이 일주일입니다. 일주일 지나면 못쓴다 보심 되지요.
전화와 문자는 100바트를 못쓰셨다면 더 오랜기간 사용하실수 있을거구요.
날자보더™ 2013.08.29 16:40  
저도 의문이 드네요. 맨 마지막 1050밧 짜리에만 별도로 2G무제한 문구가 첨언된 걸 보니...?
요술왕자 2013.08.29 17:07  

날자보더™ 2013.08.29 17:32  
아~!!!
여행초행자 2013.08.30 21:15  
저 공항에서 299바트짜리 유심칩으로 써봤는데 무제한 아닙니다.ㅠㅠ
FeelgooD 2013.09.11 16:53  
트레블러 심이 좀아쉬운게.. 데이타를 다쓰고 나면 위에 나와있는 데이타요금만 신청이 되는데요.

저같은경운 카톡만 쓸거라서..

1주일 70mb, 59밧짜리를 쓰고 싶었는데.

트레블러심카드 꼿힌 폰에서는 70mb 요금제는 안먹히더라구요.

그냥 세븐에서산 심카드는 1주일 70mb 요금이 등록이 되던데요.
제목