완전 무제한 무료국제전화 몬스터콜

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

완전 무제한 무료국제전화 몬스터콜

occult 7 3053
무료국제전화

몬스터콜

구글프레이스토아 다운로드받기

다운받고 태국에 마구 마구 전화해 봤어여..
이런 ..
무조건 다 걸리네요. 이건 뭐지...
완전 환상적임. 음질 죽임.
태국에서 한국으로 한번 해 보세요..
잉 USIM없는 기계에서 WIFI로도 그냥 되네... 이런 괴물같은...

7 Comments
넥서스 2013.07.22 14:26  
태국에서  한국으로도  무료로 된다는건가요?
락푸켓짱 2013.07.22 15:01  
지금 해봤는데 태국에서 한국으로도 무료 되네요
쓸만 하네요...
감이 조금 나쁜게 뺴고는
넥서스 2013.07.22 15:25  
아 그래요..감사합니다..
락푸켓짱 2013.07.22 19:57  
근데 이거 한국에서 깔면 신상정보 그런거 문제 없을까요?
mac 번호 같은거로 인증 받는것 같은데 말이죠~
occult 2013.07.23 00:22  
USIM에 있는 전화번호와 기기번호만 받아서 처리하는 것 같습니다. MAC번호는 가져가지 않습니다.
occult 2013.07.23 00:24  
근데 MAC번호를 가져가면 어디다 쓰죠?
occult 2013.08.27 17:25  
2.0으로 업그레이드 되었네...
회원끼리만 되는 군요. 언제부터 않된 건지.... 상대방이 몬스터콜이 깔려 있어야 되네요.
상대방이 몬스터콜 앱이 깔려 있다면 세계 어디든 되는 군요.
 HD음질도 지원하네요.
통화품질은 일반전화보다 더 좋네요. 타의 추종을 불허하는 것 같음.
근데 아이폰은 않되네...
제목