디텍 투어리스트299신청햇는데요 ㅜ제발봐주세요ㅜ

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

디텍 투어리스트299신청햇는데요 ㅜ제발봐주세요ㅜ

욜로이 2 1613
공항에서 디텍 투어리스트심 샀습니다  공항부서에서 전화300밧추가충전햇구요
인터넷은 잘됫구요 
근데 *102*9# 눌러서 자기번호보기햇는데
090~~ for 0y0m0d0 but sim card has not been registered
  라고 메세지가나옴니다  
그럼 따로등록을 해야되는건가요? 아니면 이상태에서 전화가되는건가요??
그리고 잔액만료일조회해보면 300밧충전에기본100밧해서 400밧잇어야하는데 아깐380밧 이라나오고 지금은 그림처럼 350밧이라나옵니다
뭐가문제인가요??!,전화한번도안썻는데요 ㅜ
2 Comments
요술왕자 2013.05.01 10:25  
인터넷 무제한 상품이 신청 안되고 충전 요금에서 쓰는 대로 나가는 것 같습니다.
3g(데이터)는 꺼 놓으시고 가까운 디택 서비스센터 찾아가보세요.
욜로이 2013.05.01 10:43  
Enjoy 7 days unlimited internet on 3G/wifi. Use up to 1GB at max speed 42 Mbps.
 문자로이렇게왓는데 충전요금빠져나간걸로온건가요???
제목