갤럭시s 태사랑 쪽지확인하기?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

갤럭시s 태사랑 쪽지확인하기?

mobidic 4 1921
갤럭시 s유저입니다.
구입한지..1달이 되가는데도 아직 버벅대는 부분이 ㅠㅠ
태사랑 접속해서 쪽지확인이 안되네요,팝업창을 1개밖에 띄울수없다는 메세지만 뜨고
타싸이트에서는 pc버전으로 들어가니 쪽지 확인,보내기가 되던데..
요거 아시는분 help me.please*^ ^*
4 Comments
요술왕자 2010.10.04 23:04  
노키아에서는 되는데...
나중에 안드로이드폰 구해서 확인해 볼께요...
mobidic 2010.10.05 22:35  
오늘 삼송애니콜 상담직원과 통화했는데요,,안된다네요.원래..쩝!!
만난지 한달되가는데,,,2년이나 같이 살아야 되는데,,,
점점..함께할수록 매력이 떨어집니다,이 놈의 갤럭시s
mobidic 2010.10.05 22:37  
참!!요왕님 감솨^ ^혹시 되시면 알려주세요-삼송상담원을 불신하는 1인
D.A.L.K.I 2010.10.23 19:12  
이글 보고 아이폰으로 테스트 하니 아이폰은 잘 되네요..!
제목