데이터 패키지 도전 해보았습니다 까막눈이라 뭐가뭔지ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

데이터 패키지 도전 해보았습니다 까막눈이라 뭐가뭔지ㅠㅠ

광안리유기견 4 1813
일단 위에서부터 문자온순서이고요 제일밑에가 신청한 방법인데 바르게 하였나요?
p.s 제일 밑에 사진 추가하였습니다 20바트씩 돈이 빠져나가네요 왜그런거죠????
      49바트 뭐라고 온건뭔가요? 아하~~~힘드네!!!!! 아그리고 한국에서 컨트리락 해제 못하고
     가져온 아이폰4있는데 마분콩가면 해제해주나요? 된다면 심카드 구매해서 전화기 3대 들고 다닐려고요
     ㅡㅡ:::::: 아이폰3gs로 넷심 구매해서 데이터이용하고 아이폰4로 인터심 끼워 한국 전화하고 htc로
     국내 유심침 끼워 한국 수신번호 확인할려고요
4 Comments
광안리유기견 2013.03.24 23:25  
바르게한건지 모르겠네요 신청할때마다 돈은 빠져나가요 그리고 20밧 또나가고요

49밧 뭐라고 하는것 같아 다시 V1으로 신청도 해보고요 돈은 빠져나가는데???

500밧 충전해서 240밧 남았네요ㅡㅡㅋ어떠해 하는건지 검색해보고 했는데 잘못된건가요?????
광안리유기견 2013.03.25 03:56  
사용도 안했는데 190바트 남았네요 ㅠㅠ
요술왕자 2013.03.25 09:33  
데이터 신청이 안된거 같아요...
서비스 센터 가보세요....
마분콩 가실거라면 마분콩에도 있습니다.
4층 맨 안쪽에요
kdragon 2013.03.29 15:46  
팩키지 신청이 제데로 안된경우 이구요. 오늘 고객이 벌써 20바트 EDGE사용을 했으며
하루에 49바트치 사용이 되면 그 이상은 요금이 청구 되지 않는 다는 내용입니다.

팩키지 신청 안하고 3G나 2G사용하면 하루에 49바트씩 빠져나갑니다.

75M 한달 99바트 250M 한달 199바트
제대로 신청후 dtac 같은경우엔 *101*4# 으로 남은 용량 확인 가능합니다.
제목