DTAC 1기가(399밧)짜리 사용중인데 3기가(650밧)업글 질문 입니다

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

DTAC 1기가(399밧)짜리 사용중인데 3기가(650밧)업글 질문 입니다

안병태 0 1785
아는 형님 능력으로 통화 되고 3G되는 디택을 사용중 입니다

399밧 1기가 짜리 쓰면 1기가는 3G고 다쓰고 나면 E모드을 사용해서 무제한이라고 해서 사용중인데

1기가 인터넷만 하니깐 금방쓰고 엣지모드로 할려고 하니깐 너무 느리내요

특히 라인 카톡 같은 보이스톡은 헬 입니다 ㅠㅠ

인터넷 보기도 힘들어서 3기가로 충전하고 싶긴한데 1기가짜리에서 3기가로 업글 하는게 돈충전하고

*104*23*9#통화 하면 3기가 충전이 되는지 아니면 대리점을 가서 제가 사용하고 있는 심카드을 3기가로

바꿔야 하는지 답변좀 해주세요

아는 형님이 지금 한국에 가셔서 대리점 능력이 안됩니다 ㅠㅠ

신청했을때 1기가로 따로 신청했는지 아니면 그냥 1기가 충전하면 된다고 들었는지도 확인이 안되내요

좀 도와주세요 ㅠㅠ
0 Comments
제목