디텍 데이터 무제한 신청 오류

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

디텍 데이터 무제한 신청 오류

비타민231234 5 1924
Sorry, your number is in the suspension period. Please refill and try again.충전 하고 신청하려는데 계속 이런 메시지만 오네요 해결법 아시는분 계신가요?
5 Comments
요술왕자 2013.01.22 13:33  
지금 잔액이 얼마고 얼마짜리 신청하시려는지요...?

지금 디택이 시스템 업그레이드 문제로 며칠 제대로 돌아가지 않고 있는데 그것 때문일 수도 있습니다.
비타민231234 2013.01.22 13:48  
잔액은 215밧이고 199밧 1주일짜리 신청하려고 합니다...
말이 안통하니 전화해서 물어볼 수도 없고 답답하네요
비타민231234 2013.01.22 13:48  
아 잔액문제인줄 알고 1일짜리도 시도해봤는데 똑같은 메시지만 날라오네요
빼로빼로빼로 2013.01.22 13:53  
부가세까지 포함하면 잔액이 부족해서 그런 거 아닐까요?
비타민231234 2013.01.22 18:57  
이상하네요 시간제는 결제 제대로 되는데 기간제만 결제가 안됩니다.

잔액 충분히 있구요

이건뭐 고객센터에 전화해도 알아들을수가 없으니...
제목