도와주세요 오늘출국인데 ㅠ 갤3유저입니다. 심카드..

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

도와주세요 오늘출국인데 ㅠ 갤3유저입니다. 심카드..

쥰니 1 1542

공지글을 보고 아 현지가서 카톡하고 그럴려면 트루H 인터심카드 사야되겠구나 생각했어요/
(공지글에는 3G는 그냥 트루무브말고 트루무브H마 된다고 적혀있던데.)

근데 아랫글을 보니까 어떤분께서 인터심 사지말라고 3G안된다고 적어놓으셨는데..

뭐가 맞는거죠? 제가 이해를 못하고 있나요?

트루사는 통신사고 인터심카드는 그냥 카드의 종류죠?

전 갤스3유저고 현지에서 인터넷을 쓰고싶습니다..ㅠㅠ
넷심을 써야한다는데 ,, 요금제 표는 어디있고,, 어떻게 해야하나요..
1 Comments
요술왕자 2013.01.17 11:45  
갤3 lte인가요? 어차피 3g는 안되고요.... 2g로 쓰셔야 하는데
몇가지 심 써본 봐로는 디택의 투어리스트심이 가장ㄴ나은듯하네요
세븐일레븐에서 49밧입니다. 인터넷 하루 무제한 사용 포함입니다.
일반크기, 마이크로크기 둘다 사용가능하게 만들어져 있어 더 유용합니다.
인터넷 신청은 공지에 있는 디택 요금제를 보시면 됩니다
제목