트루무브 데이터, 전화, 문자 통합 요금은 없나요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

트루무브 데이터, 전화, 문자 통합 요금은 없나요?

미국에서만난태국인 5 1968
안녕하세요, 곧 태국에 유학하러 가는데요, 트루무브와 아이폰5 사용 예정이에요.
제가 전화나 문자는 별로 안 할 것 같고, 데이터는 한 달에 1G 정도 사용할 것 같은데요

데이터야 1달 1G 요금제 쓰면 된다고 하지만, 전화같은 경우에는 1달 요금제는 300밧인가(?)로
딱 1개 밖에 없고, 더 적게 쓰고 싶으면 2일, 5일 요금제 써야 되더라고요 ㅡ.ㅡ
문자도 75개인가가 끝이고요.. 쩝

여하튼 묶음 요금제는 없는 거죠? 그리고 혹시 1달 요금제 쓰다가 데이터든, 문자든
기존에 신청한 범위를 넘어서면, 요금제 취소하고 다시 1달 요금제 신청해서 쓸 수 있나요?

감사합니다.

5 Comments
요술왕자 2012.12.25 17:10  
통화와 문자는 따로 요금제 지정할것 없이 충전된금액에서 사용한 만큼만 차감됩니다.
미국에서만난태국인 2012.12.25 17:26  
트루무브 사이트 가면 sms, calling topping도 있던데요..
요술왕자 2012.12.25 18:03  
전화랑 문자를 별로 쓰지 않으시는데 따로 요금제를 신청할 필요가 없겠죠...
락푸켓짱 2012.12.25 18:38  
비자나 워크퍼밋 있으면 본인명의 후불제 전화개통 할수 있습니다
후불제 이용하면 통호와 데이터 통합 패키지 있습니다.
학생 비자도 가능한지 나중에 비자받고 알아보세요
미국에서만난태국인 2012.12.25 20:29  
아 워크퍼밋 뿐만 아니라 학생비자도 받아주나요?
비자는 이미 받았는데 한번 가서 문의해봐야겠네요.
후불은 태국내 통장에서 빠져나가는 것이지요?
제목