LG U+ 3G 안되나요???

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

LG U+ 3G 안되나요???

parkman 2 2013
어디서 얼핏 본것 같은데 태국에서 엘지유플러스 3G 안되나요???

그럼 와이파이는 쓸만한가요??? 한국에 비해서 속도는 어느정도 나오나요???  카톡정도는 되겠죠???

그럼 유심칩도 암거나 사도되나요? 아님 3G용으로 사야하나요???

항상 자동로밍이 되거나 태국현지폰을 써서 (태국현지폰이 2G폰이라 ㅎㅎㅎ) 궁금 한게 너무 많네요 ㅜ.ㅜ

올 2월까지만 해도 제폰이 자동로밍이 됐었는데 이젠 안된다네요ㅜ.ㅜ

2 Comments
워터군 2012.12.13 23:10  
LG 유플러스경우에

3G모델은 유심칩 꽂는 곳이 없습니다;;
유십칩을 사도 끼울데가 없어서 못씀...
로밍도 아마 안될껄요..(이건 LG에 직접 물어보시는게 빠름)
parkman 2012.12.13 23:36  
답변 감사합니다. ^^

저도 하도 답변이 안 달려서 한참 헤메다니면서 찾아보니 그렇다네요 ㅎㅎ
제목