방콕에서만 쓰려면 TOT도 괜찮나요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

방콕에서만 쓰려면 TOT도 괜찮나요?

유아독존대장 3 1534
안녕하세요.

여행일정이 방콕에서만 머무는 것인데요.
폰이 갤3라 3G를 쓰려면 TOT만 주파수가 맞는거 같은데...
방콕 내부에서만 쓰려면 TOT도 괜찮습니까?

TOT로 검색해보니 정보가 거의 없어서,
TOT도 수안나폼 공항에 부스가 있어서 바로 신청 가능한 것인지? 요금제 등은
어떻게 되는지 정보를 좀 부탁드립니다.

감사합니다. 꾸벅..
3 Comments
현석 2012.11.07 14:47  
엘티이가 아니면  3g된다는데요 갤3/...?엘티이면...안되구요...
티오티  안좋아요...거의 사용 못합니다.
걍...2g로, 요금제등은  가서 보시고 정하시면  됩니다.
후회없는사랑 2012.11.10 03:42  
갤3 3G라면 이용가능하다던데 혹시 이용하시게 되면 후기좀 부탁드려도 될까요?
유아독존대장 2012.11.10 13:33  
전 LTE 버전 이라서요;;; ㅠ
제목