[타이매니아] 안드로이드 버전 테스터 모집 합니다

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

[타이매니아] 안드로이드 버전 테스터 모집 합니다

닉네임이다있어 4 2068
안녕하세요. 타이매니아 앱 운영진 입니다

10월 타이매니아 앱 '안드로이드' 버전의 테스트를 진행하고자 합니다
테스트가 끝나는 시점에 구글 마켓과 T Store, olleh 마켓에 등록됩니다

테스트 일정은 테스터로 선정되신 분들께 개별 통지가 될 예정이며
대략적인 일정과 인원은 다음과 같습니다

----------------------------------- 다 음 --------------------------------
- 테스트 일정 : 10월 18일 - 10월 29일
- 테스트 인원 : 30분
- 테스터 보상 : 타이매니아 앱 $99.99 (망고 3,510개) 지급
                        커피 또는 음료 기프티콘 \10,000
----------------------------------------------------------------------------- 
큰 선물은 아니지만 자그마한 보답을 하고자 합니다

테스터로 신청해 주시길 원하는 분은 아래의 내용을 기재하여 쪽지
또는 이메일(thaimania@thaimania.co.kr )로 송부해주시면 됩니다

--------------------------------- 지원양식-------------------------------
름 :
역 :
연락처 :
일 :
사용기기 :
-----------------------------------------------------------------------------

테스터들께서 도와주실 부분은...

1. 앱의 구동상 문제점을 알려주세요
2. 앱의 기능이 원활히 잘 작동하는지 확인 해주시고
3. 컨텐츠의 내용과 컨텐츠에서 작동하는 기능들의 문제점도 알려주시면 감사합니다
4. 마지막으로 내부 결제 시스템이 정상구동하는지도 체크해주시면 됩니다

@ 테스트 시 확인된 내용은 블로그 http://blog.naver.com/seungwanjoe 상단 '메모'
게시판에 작성해 주시거나 thaimania@thaimania.co.kr 로 내용 전달해주셔도 됩니다

테스트를 도와 주실 여러분의 지원을 부탁 드립니다
감사합니다 ^^

4 Comments
현석 2012.10.14 23:39  
아이폰용도 손좀  봐주시죠.기본정보란에서 열리는게 많이  느립니다.그리고 내용도 방콕만 한정이되서 볼편합니다.
각지역의 기본정보라도 올려놓으시면 좋겠네요.

안드로이드가 급한게아니라  급한건 이런게 아닐까요
닉네임이다있어 2012.11.18 23:32  
조언 감사합니다 현석님

안드로이드 버전 출시 이후로 지역 확대가 진행됩니다
아이폰 버전은 v1.18을 등록하였고 곧 이어 v1.20으로 더욱 안정화 된 앱을
출시하게 됩니다

기대에 부흥할 수 있도록 업그레이드 하겠습니다
감사합니다 ^^

ps. 사실 아이폰용은 애플 앱 심사팀에서 '승인'을 늦게 내줘서 이렇게 됐습니다 ㅜㅜ
이싸라 2012.11.25 15:48  
태사랑의 아성을 깨뜨려 보세요!
닉네임이다있어 2012.11.27 00:57  
이싸라님...
태사랑은 성지입니다 ㅎㅎㅎ
제목