현지 유심 보내주실분...( 고마운신분이 보내 주신다네요...감사해요)

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

현지 유심 보내주실분...( 고마운신분이 보내 주신다네요...감사해요)

이벤트 4 1481
꾸 벅............

혹시 아이폰 현지 유심칩 빌려 주실분 있나요?
전 11월 초에 여행가요....
거기서 제 아폰 쓸려면 복원 없이 락해제 해야되서
걍 복원하면 탈옥 복원 되잖아요...iso6 탈옥 툴 언제 나올지도 모르고
빌려 주시면 락해제 후 돌려 드리께요...카톡으로 연락 주시면 ^^..
감사합니다.

4 Comments
강남스님 2012.10.03 00:30  
통신사가 어디인지는 모르겠지만
케이티면 탈옥이고 머고간에
락해제하고 오셔야합니다 유심낀다고
락이 풀리는거 아닙니다 에스케이나4S는
상관없지만 아이폰4 케이티라면 통신사락
해제후 사용하세요 유심백날껴봐야 통신사
지정안됩니다 그리고 복원이 아니라
동기화만 간단히하시면 되요 업그레이드
안받으시고요
이벤트 2012.10.03 01:49  
아..강남 스님님 자세한 설명 따듯한 관심 감사합니다.

저 통신사 락해제 했고요 마지막 단계로 복원시켜야 언락 축하화면 뜨는데
복원시키면 탈옥날아갈까봐 걍 딴 유심 사용해서 동기화만 시켜 언락 축하 화면
띄울려고 했어요...^^..

근데 외국 유심끼울 필요 없이 락 해제후 가족 쓰는 LG 켈2 유심끼우니까
언락 축하 화면 바로 뜨네여.....빙고!!!ㅋㅋㅋ

스님님 정말 감사합니다.^^..방콕가면 함 뵈요!,,,
강남스님 2012.10.03 12:41  
ㅊㅋ 밥사주는거임 ㅋㅋㅋ 넝담 ㅋㅋ
이벤트 2012.10.06 00:38  
밥 한끼 해요....안 될꺼 있나요..^^...
11월에 들어가면 연락그리께요.
연락처 부탁해요...하하..^^
제목