푸켓 공항에서 공짜로 주는 트루무브 심카드 인터넷은 안된대요..

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓 공항에서 공짜로 주는 트루무브 심카드 인터넷은 안된대요..

현수엄마 3 4064
푸켓 공항에서 트루무브 심카드를 공짜로 줍니다..
그 안에 10바트인가 들어있고.. 세븐 일레븐 가면 충전할 수 있어요..
그런데 그건 인터넷은 사용이 안된답니다.. 정실론 3층 가면 용산처럼 핸드폰 파는 가게들 있는데 가서 물어보니 그렇게 얘기하네요..
참고하시라구요..
그리고 갤럭시 트루무브의 조합은 별로인거 같아요..
문자가 10번 중에 8번은 실패됩니다..
저는 일주일의 짧은 여행이라 대충 전화만 몇 통화하고 말았지만.. 긴 여행 하시는 분들은 불편하실거 같아요..
3 Comments
katan 2012.07.24 10:28  
음 ? 어디서 주나용 ? 밤에 도착해도 받을수있으려나요 ㅠㅠ
현수엄마 2012.07.24 15:44  
누가 주는게 아니구요.. 공항에서 나올 때 보면 짐 찾기 전인지 후인지는 잘 모르겠는데..
거기 정실론등 팜플렛 많이 꽂혀있는 곳이 있어요.. 그 옆에 보면 트루무브라고 있고.. 거기서 그냥 가져오면 됩니다..
저는 2개 가져왔다가 하나 썼어요..
저는 일주일 있으면서 별로 전화할 일도 없어서 90바트 사서 밤에 친구랑 신나게 수다 떨었네요..
katan 2012.07.25 09:40  
아 그렇군요 저도 찾아봐야겠네요 감사합니다^^
제목