아이폰4s유저인데 뭐좀 여쭤볼게요

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

아이폰4s유저인데 뭐좀 여쭤볼게요

AndreaD 3 1633
제가 2주동안 태국 여행을 하려고 한는데요 2주 동안 쓰기에 적합한 요금제로 뭐가 좋을가요??
길찾아야해서 인터넷 무제한으로 사용하고자 하는데요.

조언 부탁드립니다.

3 Comments
현석 2012.07.09 16:23  
공지글에  요왕님이 올려놓은 글 읽어보세요...
AndreaD 2012.07.09 16:29  
그러면 궁금한게 900B 심을 사서 무제한 899 monthly plan을 신청하면 되는건가요?
요술왕자 2012.07.10 21:58  
트루무브 홈피를 보니 내용이 약간 변화가 있네요.
공지사항에 수정하였으니 참고하시구요...
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=1121

제가 3G를 한달 써보니 1G 조금 넘게 들어라고요...
1.25G 399밧짜리 하시면 될듯니다.

Hi speed Net SIM  구입해서 아이폰에 끼우시고요...
이게 69밧이고 기본적으로 200M가 들어있습니다.
전화 통화도 해야 하니 500밧 충전카드(슬립) 사서 충전하신 다음
9789로 v2를 문자메세지 보내시면 됩니다.
제목