AIS (원투콜) 7 days package 이용문의

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

AIS (원투콜) 7 days package 이용문의

요우메이 3 3136
원투콜 홈피에 들어가보니 각종 요금제가 있어서
그 중 7 days package 300MB 짜리가 딱 좋을 것 같아요

푸켓에 4박6일 로 여행을 가구요
2박은 푸켓에서 2박은 피피에 있을꺼구요
저나 신랑이나 업무상 핸드폰으로 메일 확인이나 카톡. 전화 수신등에서 자유로울 수가 없어서
둘다 심카드 구매해서 데이터요금제를 쓰려고해요

많이들 49밧짜리 하루무제한요금제를 쓰시는데
제가 한국에서 한달 300M ~400M 정도 쓰는 걸로 봐서
여행가서도 각종 페북이며 사진 올리고 하는것 까지 다해도
있는 동안 300M 면 충분하겠더라구요.
그렇게하면 매일 49밧짜리 결제하는것보다 싸게 들구요

요술왕자님께서 예전에 올려주신 글을 보니
이런 요금제는 FOR PREPAID CUSTOMER 라고 되어있던데
지금은 FOR 1-2-CALL CUSTOMER 라고 되어있어서요

이 VOLUME PACKAGE 요금제는 저처럼 심카드 사서 후불충전하는 방식으로는 사용이 불가한걸까요?

아니면 하루무제한 49밧짜리와 99밧으로 300메가를 7일동안 쓸 수 있는 요금제가
속도 등에서 차이가 있을까요??

3 Comments
요술왕자 2012.06.18 19:15  
원투콜이 선불제입니다.
후불을 쓰신다고요?
후불이라면 원투콜심이 아닌데요...
보통 심카드 사서 요금 충전해 쓰는 것은 선불제입니다.
먼저 요금을 충전하고 쓰는 만큼 까이는 거죠...
요우메이 2012.06.19 10:12  
아 그럼 아마 제가 오해하고 있는것같네요
7 days package 가 원투콜customer 용이라면,
카드구매하여 충전해서 쓰는데는 문제없겠네요 ^^
딴소리대마왕 2012.07.02 12:51  
7Day Package 사용하시고 나머지 금액은 한국에 계신 분들과 통화하심이 좋을 듯
70MB 엄청난 양이것든요.
제목