파타야 홀리데이인 무료인터넷

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 홀리데이인 무료인터넷

6공병 1 2787
* 장소이름 : 파타야 홀리데이인
* 위치 : 파타야 비치로드 soi 1~2
* 접속형태 : wi-fi
* 비밀번호 : 없음
* 요금 : 유료요금 별도로 있으나 무료신호가 잡힘
* 설명 : 넷북을 가져갔는데요.
            숙박한 23층에서는 신호 잡히는거 없습니다.

하지만 수영장이 위치한 4층과 1층 로비에서는 무선으로 '홀리데이인-public'란 이름의 신호가 잡히는데요. 바로 무료로 인터넷 사용이 가능합니다.

#2010-07-07 15:05:48 인터넷 접속 위치 정보#
1 Comments
젊은사람 2010.03.22 03:59  
저도 1월5일부터 18일 까지 14층에 묵었습니다만 역시 객실에서 사용할때 요금 엄청 비싼니다
방콕 라차다 힙호텔 일 일주일 객실에서 인터넷 사용요금이 1200바트 됬던 것으로 기억되나
이곳은 시간으로 요금정하는데 엄청비싸 객실에서 무선와이파이 몇개 잡히기에 연결하니 패스워드 을 몰라 실패  할수 없이 로비에 와서 노트북으로 스카이프 이용하여 서울과 통화 하였습니다
참고로 로비 옆쪽에 공짜 인터넷 사용할수 있는 pc가 3대 있습니다. 물론 온니 영문 자판입니다
또한 기다리는 사람이 꽤 많습니다. 하지만 해드셋이 구비되어 있어 스카이프 사용은 가능합니다
즐거운 여행이 되세요
제목