치앙라이 로터스 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

치앙라이 로터스 게스트하우스

pan부는남자 5 2475
* 장소이름 :  치앙라이 로터스 게스트하우스
* 위치 :       치앙라이 경찰서 사거리에서 좀 더 들어 가면 있어요..
                  매홍쏜 게스트하우스랑 같은 골목..
* 접속형태 :  유선, 무선
* 요금 :       무료
* 비밀번호 :  유선-없음 무선-lotus744277
* 속도 : 다음,네이버 사용하는데 문제 없음 보통임
* 설명 : 오늘(2009/07/07) 무선인터넷 설치했어요 ㅎㅎㅎ
              비수기 가격
             싱글룸80밧 (3일이상 70밧) (화장실 쉐어 핫샤워) 
             더블룸160밧 (화장실 + 핫샤워)
             패밀리룸 ??? 방3개라네요.. ㅎㅎ
사장님 롱칸
매니져 운

가족적인 분위기와.. 넓은 잔디 정원과 해먹.. ㅎㅎ

멍때리면서 편하게 지내기 아주 좋아요 ㅎㅎ

가까운 곳에 새로 문을 연 한국식당 있구요..

수끼 맛있는집도 걸어서 30초 거리에 있구요..

#2010-07-07 15:05:48 인터넷 접속 위치 정보#
5 Comments
해먹보이 2009.07.07 18:43  
로터스 겟하우스 가격 70바트(싱글룸) 정말 좋은것 같아요 ㅋㅋ,

넓은 정원 에서 해먹에 누워 음악 들으면 분위기 짱!!!!

인터넷 이 않되서 좀 그랬는데,  무선 인터넷 이 된다니  다시 함 가봐야 겠네요,
므앙라오 2009.10.02 12:59  
3일부터 70밧인가요?
깜따이 2009.12.07 01:09  
예약하려면 이메일이나 전번좀 올려주시게사요?
pan부는남자 2009.12.18 01:34  
3일부터가 아니라 장기로 계실 경우 /day로 입니다. 지금은 어떨런진 모르겠지만;; 그때는 그랬어요 ㅎㅎ
//
전화번호는 모르구요;; 매니저 메일 주소는 알고 있는데 영어로 하셔야 할듯합니다. ㅎㅎ
매니저 woon  ☞    kittisak_von@hotmail.com
k 2009.12.18 02:17  
현재는 가격이 싱글룸 90밧으로 올랐네여,
제목