ais 유심 - myais 앱을 이용한 자가등록 방법

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

ais 유심 - myais 앱을 이용한 자가등록 방법

클래식s 0 1384

https://www.youtube.com/watch?v=He_SsaNLBYk 

ais 유심 자가등록 방법입니다. ais 는 myais 앱에 자가등록 메뉴를 넣어놨습니다.  

이분은 더 원심을 자가개통합니다.

미리 설치한 구글 플레이스토어의 myais 앱을 엽니다.

유심 개통 메뉴를 찾아서 누르세요.

가운데 메뉴를 누르세요.

언어선택입니다. 영어를 고르세요.

다음을 누르세요.

유심 포장지 앞면 좌측상단의 바코드를 찍습니다.

유심 포장지 뒷면 중간부분의 13자리 숫자를 수동입력합니다.

다음을 누르세요.

여권 촬영 단계입니다.  영어를 선택하면 여권화면에 맞춘 촬영 창이 뜰것입니다.

통신 3사 자가개통 방법중 난이도가 ais > 디택 >트루무브 순으로 ais 자가개통하시는 분들은 금방 처리하시더군요. 

여권의 사진칸이 네모칸에 일치하게 맞추고 촬영 버튼을 누르세요.

ais 메뉴는 다음으로 넘어가는 메뉴버튼이 다 오른쪽입니다.

얼굴사진을 찍으세요.

다음을 누르세요.

신상정보 입력칸입니다. 성,이름,성별,생년월일을 입력하세요.

유심 개통이 완료됬습니다.

0 Comments
제목