쇼피 1BT 심 5개를 5BT에 구입하기

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

쇼피 1BT 심 5개를 5BT에 구입하기

클래식s 0 306

https://shopee.co.th/ais_official?categoryId=54&itemId=4648538203 

20201216-114603 

20201216-114821 

20201216-114900 

20201216-114842 

쇼피에 올라온 1BT AIS 심들입니다. 판매자가 같습니다. 1제품당 1개이상 장바구니에 추가하면 2번째 상품부터는 24-50BT 으로 가격이 올라가니 1개씩만 장바구니 추가하세요. 배송비 무료입니다.

쇼피결제 직전까지 진행해보니 넘어가네요.  다만 이런식으로 5개셋트를 많이 구매해가면 판매자가 막아버릴지도요.

AIS 심은 MYAIS 설치로 3일1GB 의 데이터가 있습니다. ZEED 심은 30일 1GB 데이터도 있었고요.

그러니 5개의 심으로 5+1GB의 데이터가 확보됩니다. 쓰기에 따라서는 한달도 쓰실수 있고요.

등록개통은 MYAIS 앱으로 셀프개통하세요. 자가격리 자분은 호텔직원앞으로 5BT 미리주고 택배좀 받아달라고 하세요.

주문은 쇼피 착불결제 맨오른쪽으로 결제하세요.

쇼피계정으로 주문시 현지번호가 한개 필요합니다. 이건 디택공항수령 무료심을 이용하세요.

계정을 만들고 현지호텔 주소와 방번호, 계정과 비번을 이용해서 직접 주문하시던지, 아니면 착불결제로 대신 주문해주실 분을 찾아보세요.  장바구니에서 주문끝내고 비워지면 다시 1BT으로 또 구입될지도 모르겠네요.  쇼피주문이 가능하신분과, 자가격리중 위심셋트 구입을 원하시는 분이 도움을 받으시면 될꺼 같습니다.  예전에 화요일마다 1BT 에 트루심 구입했던것도 있었는데요.

위 심이 왜 필요하냐고 하시면 한국 돌아가서 선물용이나 그랩 할인코드 용도는 괜찮을거 같습니다.

시대가 바뀌어서 셀프개통이 가능하다보니 한국에서 7800원에 심을 구입하지 않고, 위 심을 선물로 주시면, 태국 공항 도착뒤 공항 와이파이로 MYAIS 앱 까시고 셀프개통 진행하시던지, 고객센터 영상통화로 개통하신다음 MYAIS 로 3일 1GB 데이터를 쓸수 있으니까요.  특히 ZEED 심이라면 더 좋습니다.

0 Comments
제목