ais zeed 심 혜택

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

ais zeed 심 혜택

클래식s 3 466

https://www.ais.co.th/zeed/zeedsim/ 

zeed 심의 혜택은 페북 인스타 무료, 1년간 월 2gb 무료, ais 와이파이 사용가능

유튜브 월2gb씩 1년 무료, 틱톡무료, ais 사용자간 무료통화 혜택입니다.

첫달제외 2gb 혜택은 월누적충전 100bt 씩 하셨을때만 가능합니다.

즉 기본 데이터 월 2gb와 무료통화가 핵심 혜택입니다. 이것때문에 제가 늘 추천하는 유심입니다. 50bt에 2gb + myais 1gb 로 총 3gb 데이터를 쓸수 있어서요.

3gb가 적은 데이터지만 구글맵과 카톡만 쓰는 사용자한테 유용합니다.

단기여행자한테도요.

더원심 말고 지드심이 보이면 이걸 달라고 하세요. 청소년용 심이라 안된다는 판매자도 있겠지만 상관없이 파는 판매자도 많습니다.

https://www.ais.co.th/howto/march01.html 

그리고 코로나 시국이라 유심을 집에서 myais 앱으로 자가개통하도록 허용했었네요.  지금도 되는지 기한은 지나있지만요.

쇼피에 가면 지드심 등록심이 15bt에 팝니다. 택배로 받아서 꽂으면 이미 개통되서 쓸수 있는 심이요. 3gb씩 쓰고 버릴수 있습니다.  14일 자가격리기간중 사용할 저렴한 1회용심이 될수 있습니다.

지금은 말도 안되는 얘기지만 격리없는 자유여행 시기, 3-4일 단체로 패키지 여행 오신 가족분들도 가족간에 무료통화용으로도 좋습니다.  카톡을 안쓰시는 세대도 계시니까요.

3 Comments
Cal 2020.09.07 01:08  
ZEED 심을 클래식님 게시물로 처음 들었었는데, 이런 심이로군요!  트루무브 소셜심의 대항마같은 느낌입니다.  이번에 이걸 써 보면 AIS에 대해서도 익숙해지겠네요.  알려주셔서 감사합니다!
클래식s 2020.09.07 09:46  
네. 이미 심 주문하지 않으셨나요?
Cal 2020.09.07 10:58  
9월 9일이 쇼피 빅세일 데이라고 해서, 아직 기다리고 있는 중입니다.  아직은 트루무브 유심이 중순까지는 유효해서, 조금 여유가 있어요.
제목