AIS 10MBPS 무제한 250BT 상품 부활

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

AIS 10MBPS 무제한 250BT 상품 부활

클래식s 4 668

기간 : 6/24일 까지

유심 : 심투플라이, 태국공항구입유심 제외 모든 ais 심 / 신규심 개통7일이내 신청

*777*9165# 통화  250바트, 30일간 10mbps 무제한 , 6개월 자동연장 

250BT 10MBPS 상품 신청자에 한해서 50BT 추가로 *777*714# 통화 코드를 쓰면 30일간 모든 네트워크에 무료통화 가능합니다.  1통화당 15분씩, 끊어가면서 계속이요. 총 3개월 자동연장 가능합니다.

그아래 코드는 촌부리,깐짜나,코랏 같은 지방 27개 주에서만 사용가능합니다. 내용은 같고 20BT 저렴한 30BT 이나 방콕 치앙마이 치앙라이 푸켓 거주하시는 분은 그냥 무시하시고 714 코드만 쓰세요.

어차피 한국분들 잘 거주하지 않는 곳들이라 일일이 적지 않습니다.

4 Comments
마이미마짬 2020.06.17 21:11  
제가 쓰고 있는 패키지 200฿와 비슷하군요. 이런내용은 북마크란에 !표시¡.
감사합니다.
클래식s 2020.06.17 21:12  
코드만 다르지 같은 상품입니다. 은근슬쩍 50BT 올려서 다시 내놓았네요.
마이미마짬 2020.06.18 06:58  
^^ 그렇군요.
흐이구 2020.06.18 14:59  
저도 200밧 무제한 상품 자동연장되기에 그냥 쓰는 중입니다.
제목