유심카드 10기가 인터넷 추가방법

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

유심카드 10기가 인터넷 추가방법

감누 10 520
안녕하세요
태국 여행중이며 저는 AIS에서서 아래 첨부한 사진 으로 보이는 패키지를 사용중이다 끝났습니다.
하지만 얼마전에 10기가 무료로 준다는 문자가 왔는데 idcardno 여기에 무엇을 적어야하는지 모르겠습니다. 도와주시면 감사드리겠습니다.
10 Comments
싼티니욤 2020.04.23 11:07  
사용하신 유심이 AIS 한달 200밧 무제한이신가요? 파타야에서 실시간 방송하시는  유튜버가 AIS 한달 무제한 200밧 사용한다고 하더라고요. 궁금해서 여쭈어 봅니다. 즐거운 여행하세요! 코로나 조심하시고요~
클래식s 2020.04.23 16:06  
200bt 10mbps 무제한 상품은 4월달에도 여전히 팔고 있습니다.
싼티니욤 2020.04.24 08:56  
네, 실시간 방송이 잘 되는 것 같아서 어떤 제품인지 궁금했습니다. 수고하세요!
클래식s 2020.04.24 09:05  
https://picbabun.com/media/2255697211151977999
 이글중에 200-*777*968# 상품이 ais 200bt 10mbps 무제한 상품 내용입니다.

현재 문을 연 ais 일부 대리점이나 7-11 제외한 패밀리마트 같은 편의점에서 ais 유심을 아무심이나 구입하신뒤, 200bt 충전하시구 *777*968# 통화를 개통 7일내에 누르면 되고요.
 내용은 32일간 10mbps 무제한 속도로 쓸수 있습니다.
감누 2020.04.23 18:46  
네 맞습니다! 어케 아셨나 했더니 사진이 있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ건강 늘 챙기시며 여행하세요!
싼티니욤 2020.04.24 08:58  
네 감사합니다!
클래식s 2020.04.23 15:52  
태국인한테만 가능한겁니다.  태국인 id 카드 넘버 13자리를 적어야 되는데 외국인은 해당없습니다.
 코로나 관련해서 통신사보험이나 이런 혜택이나 이제까지 제가 본것들 대부분이 태국인 대상이었습니다.

자가격리 중에 데이터 쓸일 많으니 무료데이터를 주는거고요.
감누 2020.04.23 18:47  
넵 혹시나 외국인도 주는지 했네요ㅜㅜ 감사합니다! 코로나 조심하세요
클래식s 2020.04.23 15:56  
지금 올려주신 내용으로는 어떤 데이터 상품을 쓰셨는지 모르겠네요. 어떤 상품을 쓰신건가요?
감누 2020.04.23 18:48  
저 한달 200밧 데이터 무제한입니다. 속도는 10mbps였어요!!
제목