트루무브, 디택 3월 프로모션 상품 소개

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

트루무브, 디택 3월 프로모션 상품 소개

클래식s 0 447

https://www.facebook.com/nattapolsomnung/photos/pcb.493938327962990/493938251296331/?type=3&theater 

트루무브 프로모션 상품 그대로 유지입니다. 

HX2E0SG.jpg CLs6ooq.png

디택 상품도 2월 상품 그대로 유지 입니다.  제가 지난달에 소개를 안해드렸네요.

트루나 디택이나 공항과 한국 미리구입 유심 제외 신규심 7일이내에 사용가능 코드이며,

디택은 ais와 동일하게 50bt 충전하고 *104*90# 통화를 누르면 태국내 모든 통화가 30일간 무료입니다. 조건은 100bt 누적충전 이상부터 가능합니다.  추가사용은 2달까지만 (1번 재사용 가능) 가능합니다. 디택상품은 알려는 드리지만 쓰지 마세요.

0 Comments
제목