클래식님 유심 문의 드립니다.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

클래식님 유심 문의 드립니다.

콩콩뭉치 2 312

안녕하세요

2020년 2월 26일 출국입니다.

도착이 3월 11일 도착이구요

총 14일정도 되는 태국 일정입니다.

AIS 유심을 구입해야 할것 같은데 어떻게 사용해야 최대로 사용하게 될까요?

지마켓에서 클래식님 알려주신 유심은 구입했습니다.

코드를 보니 코드입력 날짜가 ~2/15 , ~2/29 이렇게 되어있어

어떻게 해야하는지 감이 안오네요.. 잘몰라서요 도와주세요 ㅠㅠ

2 Comments
클래식s 2020.02.18 21:35  
질문을 먼저해주세요.  상황이 또 바뀌었습니다.
 트루무브 9(15)gb 심으로 사셨어야 합니다. ais 심이 아니라요. 변경하세요.
 총 15일 일정입니다. ais는 보너스 코드 없습니다.  myais 말고는요.

트루무브심으로 시작하신뒤 8일차에 *900*8348# 통화 를 사용하세요.
콩콩뭉치 2020.02.18 21:45  
네 감사합니다.
주문한것은 취소했습니다. 트루무브 9기가짜리로 구입해야겠습니다.
제목