클래식님 ^^

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

클래식님 ^^

인디투어 9 267
우선 자세한 설명 답변글들에 감사드립니다ㅎ
아직 ais나 트루무브에 10mbps 30일 무제한 250밧 상품이 있는가요?
이번주 토요일 방콕도착 예정이며 최소 6개월이상 공부하러 가는거라 저 상품이 맞을듯 해서요
태국어가 가능해서 매장 찾아서 직접방문 구입 예정입니다
9 Comments
클래식s 2020.02.17 11:35  
https://vvd.bz/dXF  AIS 15GB 3800+1000+3000 인천공항 인수심

태국어 가능하셔도 g마켓에서 사가시고, 개통일에 200bt 충전후 968 코드를 쓰세요.

인디투어 2020.02.17 11:45  
30일 후 연장은 종료 1~2일전 200밧 충전하면 자동으로 되는거죠??
클래식s 2020.02.17 11:46  
t.ly/5XbPp
 1년심입니다.

맞습니다. 쇼피나 라자다에서 1년심을 지금 구입하셔서 택배로 받으시는게 더 좋을꺼 같네요.
월 60gb 심과 10mbps 무제한 심이 있습니다. 둘다 태국내 통화 무료고요.
인디투어 2020.02.17 12:34  
마지막으로 여쭤볼께요ㅠㅠ 방콕지인한테 택배구입 부탁해놨는데 제 여권번호 이름으로 구입하고 물건 받으면 심카드 끼우기만하면 사용 되는건가요 따로 트루무브 매장 들러야 하나요
클래식s 2020.02.17 12:38  
쇼피에서 구입은 카드결제나 계좌이체로 구입할수 있으며 구입에 여권 안필요합니다.
신상정보는 전화번호와 주소만 입력합니다.
 유심 1년심은 다 무등록심입니다. 트루무브 대리점 가셔서 본인 여권 제시하고 등록해서 쓰셔야지 택배 받자마자 끼워서 못씁니다.  택배구입 부탁하셨으면 잘하면 토요일 근처로 도착하겠네요.  별도로 몇일간 쓸 유심 안사가셔도 될듯이요. 그분이 오늘 당장 주문 결제하신다면요.
인디투어 2020.02.17 12:51  
감사합니다^^
인디투어 2020.02.17 11:48  
네 항상 감사드립니다 ^^
클래식s 2020.02.17 12:40  
판매자가 사뭇프라깐 방프리 지역으로 수완나폼 우측아래 지역이니 배송 금방 가겠네요.
숙소 근처 쇼핑몰 트루무브 대리점을 가세요.
인디투어 2020.02.17 12:52  
정말 완벽한 답변 감사드립니다
제목