트루무브 코드 사용 시기가 어렵습니다ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

트루무브 코드 사용 시기가 어렵습니다ㅠㅠ

뜨르르뜨 2 259

안녕하세요 

여기저기 글 읽으면서 트루무브를 구입했고 혼자 코드 사용 시기를 고민하다 포기하고 질문 드립니다. 

2/6 05시 태국 도착 / 2/13 05시 한국 리턴입니다. 

춘절 이벤트가 있어서 아무생각도 안해도 되는건지 아닌건지도 어렵네요... 

혹시 가능하시면 코드 추천 사용 날짜 부탁드립니다. 감사합니다. 

2 Comments
클래식s 2020.02.04 09:18  
88gb 이벤트는 2/5 일까지입니다. 2월 5일에 한국에서 데이터를 끈상태로 유심 꽂고 키세요.
4일전에 똑같이 트루무브 유심을 한국에서 꽂아서 미리 개통하신분 계시네요. 꽂고 키자마자 로밍개통되서 88gb 이벤트 상품도 받고요. 혹시 로밍개통 문자가 30분 이상 지나도 안오면 데이터를 켜보세요. 잔액을 몇bt 손해보더라도 이게 낫겠습니다.
문자들 쏟아지면 바로 데이터 끄세요. 그이후로는 유심 빼두시면 됩니다.

6-7일차 8348 쓰세요.
뜨르르뜨 2020.02.20 10:07  
말씀 해주신대로 잘 사용했습니다. 하지만 한국에서 심카드 끼웠을때 데이터 이벤트 상품은 받지 못했습니다ㅠㅠ 감사합니다!
제목