파타야 방콕 : 대가족용 라자다 zeed 25*n+45bt 심 소개

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 방콕 : 대가족용 라자다 zeed 25*n+45bt 심 소개

클래식s 0 227

5-7일이하, 방콕 파타야 단기여행 대가족용 zeed 심 입니다.

t.ly/3wnVd 

t.ly/j2znJ 

t.ly/8w0qN 판매링크가 3개인데 다 똑같은 판매자 입니다.

상품가격 25bt , 배송비 45bt 입니다. 등록심입니다. 꽂기만 하면 됩니다.

zeed 심은 30일 1gb , myais 설치 3일 1gb 입니다. 2gb로 사용량이 적어도 되는분들이 쓰세요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=13048  라자다 7-11 결제구입 

https://cafe.naver.com/lovelovecm/115863  라자다 7-11 결제후기 

4개 구입시 145bt 이 나오는 화면입니다.

판매자 주소가 촌부리입니다.  배송에 2-4일 걸린다고 되있는데, 방콕파타야 여행자분이라면 타지역보다 빠르게 받겠네요.

구입방법은 출발 7일전에 페북계정을 가지신분이 라자다 로그인 에서 페북 선택해서 로그인 하시고, 결제는 한국 신용카드로 결제하세요.  주소는 첫날 도착 숙소 컨시어지 직원 앞으로 보내세요. 미리 양해를 구해야 겠습니다. 

모든 가족이 zeed심을 쓰시라는게 아닙니다. 구글맵과 검색정도 하기에는 1+1gb 도 충분합니다.

zeed 심을 방콕 파타야에서 오프라인으로 사는게 쉬운일이 아닙니다.  50bt 짜리 심을 사기위해 차비를 몇배를 써야 되고 그마저도 100% 파는 곳이 별로 없네요.

가끔보면 12-15인 5일 대가족 질문글이 올라오는데 그분들한테 적당합니다.

등록심이니 여권등록 절차 필요없습니다. 태국 등록심은 발송직전 등록해서 보내는 선개통심과 택배 받아서 꽂은 다음에 카운트 되는 2종류의 등록심이 있습니다.

판매자가 날짜관련 내용을 적지 않은것을 보니 꽂은 다음에 자동등록 되는 심으로 보입니다. 싸다고 몇달후에 쓰실분들이 미리 구입하지는 마세요. 개통 가능 유효기간이 언제까지인지 알수없으니까요.

zeed 심으로 배송비가 무료인 상품이 있으면 좋겠는데요.

4개구입시 가격을 따져보면 1400원 꼴이네요.

0 Comments
제목