라자다에서 페북으로 로그인한뒤 10bt 트루무브심 7-11 결제로 구입하기

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

라자다에서 페북으로 로그인한뒤 10bt 트루무브심 7-11 결제로 구입하기

클래식s 0 262

https://www.lazada.co.th/products/i616528357-s1170908095.html?spm=a2o4m.searchlist.list.1.39901262S9L078&search=1 

라자다에서 10bt 트루무브심 택배로 구입하기 입니다.

라자다에 로그인은 g+구글 계정이나  페북 계정을 사용하세요. 저는 페북 1회용 계정을 이용해서 페북을 누르니 바로 로그인 되버리네요. (페북은 1회용 이메일을 이용해서 가명계정을 만들수 있습니다. 메시지나, 댓글을 아무것도 누르지 않으시면 사진인증안하고 눈팅용으로 계속 사용 가능합니다.)

트루무브 10bt 4g+ 심입니다. 30일 30gb 상품을 신청할수 있습니다. 그랩용으로도 사용되고요.

10개를 사건 1개를 사건 이유는 모르겠지만 배송비가 0bt 입니다.

제가 10개를 먼저 사서 확인을 하고 2번째로 구입시도하면서 캡춰한 화면입니다.

이런식으로 배송비 무료입니다. 신년이라 그런지 잘 모르겠네요.

결제방법들입니다. 라자다는 한국 신용카드결제도 됩니다. 저는 태국에 있다고 가정하고 7-11 결제를 해보겠습니다. 

7-11과 기타 마트 현장결제 들입니다. 

HeEK2VR.png 10bt 결제 바코드 입니다. 48시간 이내에 7-11 가셔서 직원에게 보여주고 결제하시면 됩니다.

다른 편의점과 마트들 결제입니다.

이제 주문내용을 확인해 보겠습니다. 내주문을 누르세요.

결제까지 남은 시간이 계속 카운트 됩니다.

한가지 단점은 취소가 불가능합니다.  제가 소개글 작성을 위해 결제단계까지 진행했는데 입금을 안하면 패널티가 생길거 같네요.  계정을 일정기간 못쓰게 될지도요.

실제로 진행해보니 쉽습니다.

태국에 계신분이라면 결제도 쉽고요. 한국에서 유심을 미리 태국 숙소 주소로 보내시려는 분이시면 대략 8일 이전에는 하세요. 태국은 택배배송이 느린 나라니까요.

0 Comments
제목