truemove 30gb 60gb 4mbps 10mpbs 상품 신규코드 소개

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

truemove 30gb 60gb 4mbps 10mpbs 상품 신규코드 소개

클래식s 11 488

통신사들끼리 따라하기인지 담함을 한건지 코드를 바꾸면서 무료통화도 없애버렸습니다.

트루무브 코드 소개입니다.

기간 : 12/31일까지

사용대상심 : 한국과 태국 공항에서 파는심들과 코끼리심, 욕쿠안심 제외한  나머지 심들이 가능합니다.  소셜+ 헬로 사바이 수퍼펀 e스포츠 심수텝 심등을 쓰세요.

사용방법 : 유심에 금액만큼 충전을 하시고 등록 개통 7일 이내에 *900*9806# 통화 식으로 누르시면 됩니다.

재사용 : 31일차에 100bt 식으로 원래 상품가격을 충전하시면 됩니다. 미리 충전하지 마세요. 충전금액 날라가서 2번씩 더 충전하시는 분들 많습니다.  데이터 끄시고 31일차에 충전하세요. 여기서 실패하시면 대리점 가서 요청하세요. 트루무브 상품들은 재사용이 까다롭습니다. 시스템적인 문제같은데, 그래서 2회차 수동연장 코드가 별도로 존재합니다만 신규코드도 지금 확인된 상황이고 재사용 코드정보는 찾기 어렵습니다.

11 Comments
망고찰밥 2019.12.03 12:44  
30일 10mbps 상품은 이전글
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=12793
여기 나온 *900*9976# 상품과는 다른건가요?
클래식s 2019.12.03 13:44  
무료전화를 빼고 코드를 새로 만들었습니다. 나머지 내용은 같습니다.
grysun7 2019.12.03 15:01  
밑에 kkday에서사면 코끼리심이라 안되는거죠??? 아직 1759 상품은 유효한건가요??
클래식s 2019.12.03 16:20  
1759 막혔습니다. 공항에서 파는심은 114심 제외하고는 되는게 없습니다.
DPerio 2019.12.04 10:40  
안녕하세요! 12월 중순에 5일간 치앙마이 직항으로 갈 예정입니다. 아침 7시 25분 비행기라 아마 택배로 받아봐야하지 않을까 하는데요. 추천해주시는 유심 있을까요? 쓰신 글들 몇개 읽어보니까 트루무브 껄로 사야할거 같은데 맞는지 모르겠어요 ㅜ 아! 그리고 주로 사용하는 거는 검색이랑 지도, 그랩, 된다면 전화 정도일 것 같아요
클래식s 2019.12.04 17:39  
인원수를 적어주세요.  클룩 디택심이 괜찮아보입니다.
DPerio 2019.12.04 18:00  
2명 입니다!
클래식s 2019.12.04 19:29  
http://item.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=892415591

올텔 G마켓 트루무브 4300+3000 인천공항 인수심
DPerio 2019.12.04 19:41  
답변 감사합니다 ^^
클래식s 2019.12.06 08:30  

돌부처2 2019.12.12 23:13  
그러네요! 2주 여행중 쇼설심 사용하고 100밧 충전해놓고 왔는데 없어졌네요
제목