와그심, 유심스토어심등 국내에서 ais 8일심을 아에 구입하지 마세요.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

와그심, 유심스토어심등 국내에서 ais 8일심을 아에 구입하지 마세요.

클래식s 5 672

오늘자로 기습적으로 8일 9gb 심이, 8일 15gb 15bt 잔액으로 변경되었습니다.

그리고 30일 프로모션 코드 모두가 적용불가로 바뀌었습니다.

918 - 932코드까지 사용하실분들은 ais 대리점에서만 구입하세요.

기존정보로 와그심을 주문하신분들중 30일 장기 사용자 분들은 취소환불 하시고 kkday 트루무브심

을 쓰세요. 8348 8349 코드는 되고 잇습니다.

트루무브심은 8일 9gb 입니다. 제생각에는 다른 통신사 트루무브 같은 곳에서 8일 9gb로 똑같이 기본 데이터를 주는것이랑 프로모션코드사용으로 수익률이 떨어져서 바뀐거 같네요.

5 Comments
박물제 2019.11.28 23:03  
12월25일오후9시20분  수왅나폼공항 도착부터1월5일까지 10일사용은  괜찮나요?
클래식s 2019.11.28 23:19  
12일간입니다. 비추천합니다. 출발 10일전 재질문 해주세요.
박물제 2019.11.29 02:17  
grysun7 2019.11.29 06:42  
헛 어제 구매했는데.. 역시 프로모션은 종료시점이 중요하군요 ㅠㅠㅠ 출발 2~3 일 전 다시확인해봐야겠어요
무심사마 2019.12.05 10:03  
8일 9 기가심을3개 사들고와서 태국 한달여행중 입니다
오늘 9일차에(12월4일) 심을 갈아꼈는데 ais어플에 15기가 가 남았다고 뜨네요
이게뭔가 했는데 위의 내용인가 싶네요
근데 어떤 문제가 있나요? 용량이 늘어 좋은거
아닌가요?
제목