클래식s님 유심관련해서 질문 드립니다 ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

클래식s님 유심관련해서 질문 드립니다 ㅠㅠ

SHSong 5 180

제가 12월 15일부터 1월1일까지 태국여행이 예정되었있는데요

10mbps속도 무제한 30일짜리로 상품선택해서 이용하고싶습니다.

근데 글올라온거보니 무제한상품 프로모션이11월30일까지라고 되어있더라구요..

근데 제가 11월 말부터 12월15일까지는 인도네시아에 있어서 11월 30일에 상품 신청해서 1월1일까지 이용하는것도 불가능한 상황인지라..

혹시 12월15일에 태국에 도착해서 1월1일까지 10mbps속도로 무제한 상품 이용할 수 있는 방법이 있을까요?

5 Comments
SHSong 2019.11.20 03:42  
혹시 방법이 있다면 제가 15일 수완나품 공항 도착후에는 바로 파타야로 이동해야해서 현지에서는 파타야에서 사는 방법밖에 없을것 같은데 파타야에서 10mbps 무제한상품신청가능한 유심 구할수 있는곳이 어디일까요?ㅠㅠ
클래식s 2019.11.20 10:09  
일단 와그심을 사세요.  12월 코드사용 질문은 12월에 해주세요.
 파타야에서는 센페 2층 ais 대리점에 가시면 유심 구입 가능합니다.
SHSong 2019.11.20 23:10  
와그심으로 12월에도 10mbps 무제한상품 이용이 가능한건가요?
클래식s 2019.11.20 23:30  
12월 코드사용 질문은 12월에 해주세요. 모르겠네요.
SHSong 2019.11.20 23:58  
일단 와그심 구매는 해놓은 상태입니다. 정보 감사드려요
제목