(데이터 무제한 태국 잔여 유심칩 나눔) 제가 12/4 인천공항 오전8시 5분에 도착하는대요. (늦게 도착할수도 있으려나?;; 암튼)

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

(데이터 무제한 태국 잔여 유심칩 나눔) 제가 12/4 인천공항 오전8시 5분에 도착하는대요. (늦게 도착할수도 있으려나?;;…

쉘터애월 3 551

11월 13일부터 한달짜리 데이터 무제한 유심칩을 구매했으니까... 

12월4일에 인천공항에 도착하면 당일 태국으로 가시는 분한테 드릴 수 있을 거 같아요.

열흘정도는 사용하실 수 있을 거예요. (열흘 안되려나? 암튼 ^^;;)

사용해보니까 한달 데이터 무제한 (800바트) 좀 비싸긴한데... 

어디서든 잘 터지고 '4G' 로 나오는데 불편없이 사용 가능하더라구요.

아까워서 태국 가시는 분한테 나눔하려고 합니다.

혹, 사용하실 분은 댓글 남겨주세요^^

* 첫 태국여행인데 태국 정말 좋으네요. 태국 여행하시는 분은 행복한 여행하시구요!

3 Comments
클래식s 2019.11.19 22:57  
무료나눔이신가요?
쉘터애월 2019.11.20 22:35  
넵! 무료나눔입니다^^
기린스타 2019.12.02 01:51  
앗 혹시 아직 여기 계시다면 저 나눔받을 수 있을까요? 12/4 저녁 출발입니다^^
제목