사용날짜를 이틀 더 늘리려면 어떻게 해야 합니까?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

사용날짜를 이틀 더 늘리려면 어떻게 해야 합니까?

타이락 6 202
แพ็ก VA Unlimited AIS WeChat package Free 7D คงเหลือ ใช้ WeChat ได้ไม่จำกัดความเร็วสูงสุดตามแพ็ก;ใช้ได้ถึง 06/11/19.
แพ็ก 3G Free AIS SUPER WiFi 7 days คงเหลือ Internet Wifi Volumne-based Unlimited Prepaid ได้ไม่จำกัด;ใช้ได้ถึง 06/11/19.
ตรวจสอบแพ็กเกจอื่นเพิ่มเติมที่ http://myais.ais.co.th

문자가 이렇게 왔는데요.
6일 지나면 데이터를 못 쓰는 거죠?
사용날짜를 8일 자정까지 늘리려면 어떻게 해야합니까?
클래식님~~^^
6 Comments
클래식s 2019.11.05 08:58  
내일 myais 를 까세요. 3일 1gb를 받습니다.
 현재 잔액이 어떻게 되나요? 전화를 60bt 쓰셨다고 하셨으니 7102 도  잔액부족으로 못쓰실거 같습니다만.

*777*7102# 통화요.
클래식s 2019.11.05 08:59  
https://goo.gl/z9RRPb : myais 1gb 보너스 받기 (둔켈님 글)
타이락 2019.11.05 10:55  
헉! 방금 깔았어요. 어플 실행하니 전화번호와 함께 남은 데이터 용량이 뜨는데요. 그대로네요...ㅠ.ㅠ
내일 깔 것을 오늘 깔아서 그런 가요? 편의점에 파는 제일 저렴한 충전금엑이 얼마죠? 지금 남은 게 39바트네요.
클래식s 2019.11.05 11:11  
내일 까셨어야 되는데요.

마지막날 이 코드를 눌러서 쓰세요.

오늘 10+2bt 주황충전기계 충전해서 7102 쓰는방법도 있지만 충전하러 가는게 귀찮고요.
타이락 2019.11.05 12:07  
감사합니다! 그냥 편의점 기계에서 여러번 충전하고 5기가나 10기가 쓰려구요.
미러링 티비로 유튜브나 보려구요. 어차피 유효기간은 많이 남는 게 편하니까요.
와이파이로 유튜브는 못 보겠어요. 예나 지금이나... 호텔이 후진가?
클래식s 2019.11.05 12:18  

918이 100bt 입니다.  쓰시려면 오늘 쓰시면 되고요.
제목