와그심 AIS 심 5900원 신규할인 쿠폰 적용 방법

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

와그심 AIS 심 5900원 신규할인 쿠폰 적용 방법

클래식s 0 8888

https://www.waug.com/ko/goods/103626 

와그심 구입방법 업데이트 입니다.

2UlAW67.png 와그심 구입 페이지에서 예약을 누르고 공항 수령날짜를 지정하세요.

3군데 공항에서 수령이 가능합니다.  이곳외에는 https://bit.ly/31MemZ2 유심스토어에서 택배로 주문하세요.

와그는 4개의 SNS 계정 아이디 비번으로 로그인 가능하며, 각각의 계정마다 쿠폰은 별도 지급합니다. 1명의 계정으로 1000원 할인 쿠폰을 2*4 = 8개를 쓸수 있습니다.

내쿠폰으로 들어가보세요.

제가 가입한지가 좀 된 네이버 계정 쿠폰입니다.

여긴 카카오 계정이고요.

후기작성 페이지입니다. 상품 첫화면에서 내리다 보면 나옵니다.

후기작성하기 누르시고 아무내용이나 적으시면 쿠폰이 발급됩니다. 구입과 상관없이 작성하시면 됩니다.

와그심에 적용가능한 코드들입니다.

여행일자가 5일 이신분들은 개통일에 7104 와 MYAIS를 쓰세요.

https://goo.gl/z9RRPb : myais 1gb 보너스 받기 (둔켈님 글)  

이렇게 하시면 9+1GB를 쓰실수 있습니다.

8-10일정도 되시는 분들중 데이터를 알뜰하게 쓰고 싶으시다면 MYAIS는 개통일 / 5-6일차에 7104 를 쓰세요. 모든 코드는 누르는 시각부터 1일차입니다.

14일까지는 7104나 7106을 고려해보실수 있습니다.  7일차에 7104를 쓰시면 6+8일로 14일 사용 가능합니다.

15일 이상부터는 그냥 개통일 918 로 가세요. 귀찮게 날짜 따져가면서 하지마시고요. 100BT 잔액이 날이 갈수록 보존하기 어렵습니다. 11월 개통자의 918코드는 31일간 사용가능합니다.  그러니 31일 간 사용하시는 분들은 개통일 918이요.

태국내 통화 (1분당 1BT) 를 단기여행에 사용하실 분들은 7104인데, 15일 이상으로 통화가 20분 이상이신분은 충전잔액으로 통화를 하지 마시고 20BT 충전후 9101을 쓰세요. 15분씩 무제한 무료통화입니다.

한달이상 유튜브 보실분들은 50BT 추가충전후 9028 코드를 쓰세요. 4MBPS 31일 무제한 데이타이고, 9101 이상 모든 코드들은 무료통화 포함입니다.

속도와 무제한데이터 다 원하시면 100BT 충전후 932를 쓰세요.

날짜가 한달 이상이신분들은 초기 기본 데이터 9GB를 7일간 쓰시고 7일차에 (개통한순간부터 1일차입니다.) 918 코드류를 쓰세요. 6+31일로 37일 사용 가능합니다.

여기서 MYAIS를 마지막에 써서 3일1GB를 더 써서 40일을 맞추는 방법이 있긴한데 데이터가 많아서 관리하기 어려우니 이방법은 요새는 잘 추천하지 않습니다.

제가 적은 내용이 기본원칙인데, 특이한 오류로 개통 31일차에 인터넷이 이유없이 되지 않는다면, APN 설정해보시고, 최소충전 10+2BT을 해보세요.  딱 1분 이런분이 나왔습니다.  와그심에 932코드도 성공하신분이 여러분인데 운없이 안되는 분은 대리점에서 더원심에 잔액 옮겨달라고 하면 마야몰에서는 전액을 옮겨줍니다.

이 사례도 딱 1분이 나왔습니다.  둘다 극도로 낮은 확률의 오류입니다.

0 Comments
제목