트루무브. 기존 사용유심 재사용 질문드려요.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

트루무브. 기존 사용유심 재사용 질문드려요.

예인 1 216

안녕하세요! 11월 초 치앙마이 2주  / 12월 중순 방콕 2주 여행을 앞두고 있습니다.

유심 사기가 까다로워질 무렵 트루무브에서 4g+  social+ 심 구매후 유효기간 늘려놓고(10바트식 10번충전으로 1년) 때마다 상품 충전해서 잘 사용했습니다. 늘 이곳에서 정보 보고 잘 따라하며 했어요 감사드려요. 현재 심카드 넣고 확인하니 193바트 충전잔액 남은걸로 나오네요.

게시판 확인하니 신규심+ 프로모션 코드만 보여서요. 혹시 기존 유심에 사용할 수 있는 상품이나 코드를 아시면 링크 부탁드립니다. 가능하면 190바트 충전된거 소진하고 싶어서 데이터가 많지 않고 비싸더라도 이 심카드를 쓰고 싶어 문의글 드립니다. 감사합니다!  

1 Comments
클래식s 2019.10.31 14:59  
새로 사세요. 신규심 프로모션만 좋은 상품이 있습니다.
 193bt 잔액으로 4주간 쓸만한 상품이 없네요.

cleanuri.com/KZ4Alo 와그심 30일 무제한 상품 사용하기
t.ly/rvnrZ  와그심 와그앱으로 2개구입시 8,800원 구입하기
제목