쇼피 한인업소 재판매용 ais 32gb 100bt 상품

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

쇼피 한인업소 재판매용 ais 32gb 100bt 상품

클래식s 0 232

cleanuri.com/aWnbnM 

한인업소 재판매용 ais 31일 32gb 상품 글입니다.  여행자 대상 글이 아닙니다.

쇼피앱에서 구입하실경우 유심 1개당 가격은 100bt이고, 배송비무료쿠폰, 200bt 이상결제시 80bt 할인 쿠폰 사용이 가능합니다. 즉 10개를 사시면 920bt 에 사시는겁니다. 

단기여행 한국분들은 쇼피계정을 쓸일이 없으니 쇼피계정을 빌려서 쓰시고 구매후 탈퇴해버리는것도 방법이네요.

사용가능기간 :  태국내에서 유통되는 심들은 보통 10개월 정도 개통가능 유효기간을 두고 유통됩니다. 유효기간은 판매자한테 물어봐주세요. 별로 문제될것은 없을겁니다.  아무리 짧아도 6-8개월정도는 가능한 심들을 유통하더군요. 너무 짧으면 더 할인해서 팔고 날짜를 정해놓습니다.

내용 : 11월 개통자는 31일간 4mbps 32gb 입니다. myais 설치시 3일 1gb 추가됩니다.

업체 법인등록심이라고 후기들에 나오네요. 태국인 구입자 3명이 이렇게 써놨네요.  그래도 이부분은 쇼피채팅으로 판매자한테 물어보세요.

10개를 사두셨다가, 손님한테 팔고 끼워주면 개통되면서 31일 32gb 상품 신청이 되는식입니다.  초반에는 10개정도만 사서 시범삼아서 팔아보세요.

법인등록심이라 꽂으면 바로 개통되고 32gb 문자가 올겁니다. myais 설치하셔서 32gb 데이터 들어온걸 확인하면 끝입니다.  일부 구형폰은 apn 설정이 필요합니다.

apn 설정하고 아무리 해도 안되는 경우 1% 는 옆에 마야몰 ais 대리점 가서 해결하게하시던지, 그냥 팔지 마시고 다른 분께 파세요. 90% 의 사용자들은 별문제없이 셀프로도 해결됩니다. 10%는 apn 수동설정 필요하고요. 

마야몰 ais 에서는 같은 상품은 더원심 포함으로 150bt 에 팝니다.

11/1 일부터 한국 와그에서는 5900원씩에 구입이 가능하고요. 그러니 오프라인 업소에서는 그보다는 저렴한 가격에 팔아야 구입하러 오실겁니다.

100bt 정도 가격이라면 찾아갈만한 가격이라고 생각되네요.

0 Comments
제목