와그심 AIS 쓰고 있는데 11월도 9101코드 될까요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

와그심 AIS 쓰고 있는데 11월도 9101코드 될까요?

celina00 2 203
안녕하세요
올초에도 도움 많이 받고 갔는데 얼마전에 치앙마이에 와서 또 많은 정보 보고있습니다~ 감사해요^^

이번엔 치앙마이에 두달 넘게 있을 예정이예요
한달 아파트 렌트 했고 집엔 와이파이가 없구요
제가 혼자 있다보니 인터넷을 많이 쓰는편 이예요
(많이 쓸땐 폰으로 한국티비보면 하루에 2기가 정도요;;)

태사랑에서 얻은 정보로 한국에서 와그심 사와서 어제(10/28일 월요일 새벽)부터 사용하고 있어요
(3기가 8일 문자 받고 100밧 잔액 확인)

Thanks for choosing LUCKY SIM.More privileges! www.ais.co.th/travellersim/privilege
You get free call 100THB, Net3GB for 8days has been activated.FREE! 8-days Group Domestic Travel Accident Insurance. Register via ais.jpinsurancefriend.com/travelersim

그럼 이걸로 11/2~3일 쯤에 20밧 충전해서 9101코드 쓰면 60기가 32일 사용이 가능한거 맞나요?
(혹시 이 프로모션이 10월말에 끝나나요?)

11월에도 되는거면
다음주에 한국에서 칭구가 잠깐 놀러오는데 부탁해서 와그심을 더 사오라고 할까 해서요..

일단 있는것만 쓰고 담달에 기다려봐야 할까요?
2 Comments
클래식s 2019.10.29 16:51  
그럼 이걸로 11/2~3일 쯤에 20밧 충전해서 9101코드 쓰면 60기가 32일 사용이 가능한거 맞나요?
(혹시 이 프로모션이 10월말에 끝나나요?)
>> 10/31일 까지 입니다. 얼른 쓰세요. 11월까지 코드가 될지는 아무도 모릅니다.
그리고 치앙마이는 마야몰 ais 같은 곳에서 ais 심을 사시면 되니, 굳이 와그심을 한국에서 사오게 하실 필요가 없습니다.  오히려 11월에 트루무브만 30gb 상품을 팔수도 있으니 11월 되서 결정하시는게 좋습니다.
 그런데 왜 와그심을 1개 더 사오라는 건가요? 데이터를 어떻게 쓰시려고요?
두달을 쓰실거면 9101 쓰시고 33일차에 120bt 추가충전하면 또 연장됩니다.
celina00 2019.10.29 17:59  
아~ 충전해서 연장도 되는지 몰랐어요ㅎㅎ
또 9101 쓸거면 와그심을 다시 사야되는줄 알고..;;
11월 되서 봐야 겠네요~
매번 도와주셔서 고맙습니다^^
제목