또 가는데 질문있습니다

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

또 가는데 질문있습니다

feelsp 7 164

전에 3월경에 유심정보를 받아서 잘 사용하고 돌아왔는데요.  

또 갑니다. 이번에도 염치없이 도움을 구하려고 합니다.

돈므앙 공항

11월 22일 새벽 4:20분 도착 ~ 11월 30일 15:40 출발 일정인데요.

유심을 어떻게 해야 할까요? 인원이 총 6명이 필요한데요.

모두 각자 유심을 사는 것이 가장 좋은 방법일까요?

7 Comments
클래식s 2019.10.29 12:24  
t.ly/rvnrZ  와그심 와그앱으로 2개구입시 8,800원 구입하기
https://bit.ly/2luC8sY 와그심 AIS심을 5900원에 사서 37일간 36GB 사용하기
https://t.ly/0nB6l  AIS 럭키심 36GB 데이터 사용하기 메뉴얼 - 유심스타
클래식s 2019.10.29 12:25  
와그심을 3명의 계정으로 2개씩 3번으로 나눠서 사세요. 21시 까지 수령입니다. 1명만 일찍 가시면 수령하는데 문제없습니다.
 개통일에 myais 전부 까시고, 전화하실 분은 3일차에 7104 / 데이터올인,동영상은 첫날 918을 쓰세요.
feelsp 2019.10.29 15:19  
감사합니다~
나나너너 2019.10.30 14:26  
클래식s님! 제가 와그심 공부중인데요! 11월1일부터 태국가는데 데이터 추가 코드가 11월에도 사용 가능한건가요?
클래식s 2019.10.30 14:31  
모릅니다. 10/31일에 일단 끊길 예정입니다.
나나너너 2019.10.30 14:37  
그럼 11월 1일에 다시 여쭤봐야 할까요?
클래식s 2019.10.30 14:39  
일단 11/1이에 코드를 눌러보세요. 안되면 네이버 태사랑에 캡춰화면과 함께 질문해주세요. 저도 제보없이는 알수가 없습니다.
제목