한달살기 유심 918코드

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

한달살기 유심 918코드

닿케 5 338
안녕하세요 클래식님의 글을 읽고 질문드립니다ㅠ
28일에 출발하여 한달동안 태국에 있을 예정인데
https://bit.ly/2luC8sY 이것처럼
와그심 AIS심을 5900원에 사서
한 2-3일정도 쓰다가 918코드넣으면 한달내내 사용가능한걸까요?
데이터가 부족하면 마야몰이나 기계로 탑업하면되구요??

아니면 예전에 올려주신 방법으로 작년에는 말톡에서 구매하고 7158 코드넣어서 이렇게 사용했었는데 이방법이 좋을까요?
5 Comments
클래식s 2019.10.22 00:07  
말톡에서 구매하고 7158 코드 쓰시는방법 안됩니다. 7158 코드는 없어졌습니다.

2달이상된 자료는보지마세요.
 와그심을 사시고 918 코드를 쓰시는데 10/31일까지 쓰셔야 됩니다. 이방법은 10/30일 신청하시면
11/30일까지 사용가능하며,  중간에 32gb 다쓴다고해서 12/1일 전에는 다시 신청이 안됩니다.
애초에 20bt 추가충전뒤 60gb 상품을 신청하셔야죠.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=12518&sfl=wr_subject&stx=918&sop=and
 나중에 기간전에 추가신청할 생각하지 마시고, 미리 더 용량큰 상품을 신청하세요.
닿케 2019.10.22 00:55  
답변 너무 감사합니다!! 한가지만 더 여쭤봐도될까요? ㅠㅠ
제가 밤늦게 도착인데 그러면 와그심 구매후에 공항에서 와이파이를 이용해서 ais어플로 20밧 충전하고나서 60gb짜리를 *777*9101*019606#을 눌러서  신청하면 60gb를 바로 사용할 수 있는걸까요?

아니면 그날 밤은 그냥 사용하다가 30밧정도를 다음날 더 충전한 후에 저 코드를 넣으면 60gb 이용할 수 있을까요? 둘다 가능한 방법일까요? ㅠㅠ정성스러운 답변 감사합니다.
클래식s 2019.10.22 01:07  
*777*9101# 통화입니다. 20bt 충전을 myais 어플로 하셔도 되고, 숙소근처 편의점에서 20bt 충전하고 하셔도 되고요. 이 상품 신청을 꼭 공항에서 하실필요가 없습니다.
 8일 3gb 상품을 바로 받기때문에요.  둘다 가능한데, 숙소 가신다음에 하시는게 더 쉬울꺼 같네요.
myais 신용카드 충전이 편하시면 그렇게 하시던지요.
닿케 2019.10.22 01:26  
아하!! 완전 이해됐어요! 넘넘 감사합니다 !!!
클래식s 2019.10.22 01:26  
네이버 태사랑에 가입하시고 회원등급을 미리 올리세요. 나중에 유심질문은 네이버 태사랑에서 해주세요.
제목