클룩 디택 19gb 92.1bt

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

클룩 디택 19gb 92.1bt

클래식s 1 1541

https://www.dtac.co.th/serv/prepaid/mini-e-service/golden-week.html 

https://www.klook.com/ko/activity/16587-dtac-4g-sim-thailand/ 

클룩 디택심은 방콕 수완나폼,돈무앙,치앙마이 모두 131bt에 팔고 있습니다. 할인쿠폰이 이것말고도 있는걸로 아는데 찾아서 사용해보세요.

코드사용법은 일단 

868 코드를 써서 받으세요.

그리고 100bt 기본잔액에서 가장 가성비 좋은 코드는 168 코드입니다. 코드 사용시기는 알수가 없으니 7일차까지 쓰세요.  

131-38.9=92.1bt 에 1개씩 구입하셔서 ( 1번에 1개씩 다른 계정으로)

7일차에 168 코드를 쓰시면 6+8일 사용입니다.  아직 데이터가 없으니 욕심 부리지 마시고 7일내에 쓰세요.

전화가 필요하신분은 169 코드를 쓰시고요. 

3+6+20gb 를 쓰실분은 70bt 추가충전을 하시고 165 코드를 쓰시면됩니다.

92.1+70=162.1bt 이네요.

수완나폼은 23시 마감이라 돈무앙,치앙마이가 적당합니다. 푸켓과 끄라비도 괜찮고요.

원래 디택상품은 절대로 추천하지 않는 편이나 지금시기는 ais 에서 32gb 상품을 없애버린 시기라서 글작성합니다.

사용후기 없이 작성하는글이라 후기와 제보 부탁드립니다.

10.15일 개통가능하신분들까지는 ais 와그심이나 유심스토어심으로 그냥 사셔도 됩니다.

--------------------------

AIS 에서 6GB+로 다시 주고 있으니 868도 다시 써보세요.

1 Comments
클래식s 2019.12.13 18:24  
구입하지 마세요.
제목