쇼피 AIS 15일 20GB 마라톤심

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

쇼피 AIS 15일 20GB 마라톤심

클래식s 0 242

bit.ly/334LJHp 

1번에 1개만 구입가능하며 할인코드를 아무것도 쓸수 없는 조건입니다. 1주일전이면 쳐다보지도 않을 가격이지만 지금 상황에서는 이것도 좋은 조건이 됬네요.

15일이라고 적었지만 실제로는 30일 20GB 개통심이며,  태국내 배송기간이 워낙 길어서 배송기간중에 까먹는 최대날짜를 빼고 적은 겁니다.

코랏에서 출발해서 가까운 도시는 그만큼 더 길게 쓰실수 있습니다.

쇼피는 한국신용카드 구매가 불가능하며 태국인이나 교민분의 도움을 받아서 태국은행에서 계좌이체를 해야 구매하실수 있습니다.

인원이 여러명이면 91bt씩 여러번 결제를 해야됩니다. 쇼피는 200bt 구매시 80bt 할인쿠폰을 쓸수 있어서 못쓰게 막으려고 설정한거 같습니다.

판매자한테 상품을 산사람들 다 문제가 없는데 딱 1사람이 20gb 상품 안들어왔다고 (실수인듯) 글올린게 있네요. 전체판매량으로 봐서는 그냥 실수네요.

0 Comments
제목