전에 두달머물예정 유심물어본 사람인데요 트루심 문의

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

전에 두달머물예정 유심물어본 사람인데요 트루심 문의

대마왕vvvv 6 290

오늘 방콕 도착했습니다~!

제가 지역이 온눗이라 편의점 4~5군데 가보니 유심은 전부다 팔더라구요

아마좀 온눗에서도 좀 들어가서 있어서 그런거같은데..

근데 문제가 ais 대리점을 찾기가 힘드네요 

혹시 세븐일레븐에서 파는 트루심은 한달짜리 쓸만한 코드있을까요?

찾아보니 전에 추천해주신 비슷한 요금제가 있던데

이게 현재도 유효한지..모르겠네요

유심칩은..외진곳인만큼 소셜 머 그런것도 보이고 이것저것 있는거같아요 트루심으로

6 Comments
클래식s 2019.08.22 17:52  
트루심이든 ais 심이든 얼른 사세요.
 ais 수퍼소셜 지드 더원 미얀마 라오스 캄보디아 심이요.
100bt 충전후 *777*918# 통화 코드 쓰세요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=12200
편의점에서 판다고 하셨으니까요.
대마왕vvvv 2019.08.22 18:23  
클래식님 매번 너무감사합니다
근데 그... ais심을 안팔더라구요.. 트루심만 취급하는거같아서요
트루심에도 *777*918# 똑같이 적용되는건가요? 제가 개념이 안잡혀있어서.. ㅠㅠ
클래식s 2019.08.22 18:27  
트루무브심을 사세요. 데이터 끈상태로 100bt 충전하시고 *900*9604# 통화 를 누르세요.
19 29 49bt 심들중에 19 4g+  29bt 욕쿠안콜프리프렌즈 심이 있으면 사시고요.
그게 없으면 코끼리 그려진심 말고 소셜+ 헬로 수퍼펀 사바이심 순으로 사세요.
 절대로 표지에 코끼리 그려진 심을 사시면 안됩니다. 코드가 안먹힙니다.

오른쪽부터 소셜+ 헬로 수퍼펀 사바이 e스포츠심입니다. 넷심은 사지마세요.
클래식s 2019.08.22 18:32  

이심이  9604 코드를 못쓰는 심입니다. 코끼리 그려진 심 전부요.
대마왕vvvv 2019.08.22 18:48  
와..역시 클레식님!! 지금사러갑니다! 너무감사드려요!!
코끼리 빼고 +_+
제목