클래식s님 질문있습니다

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

클래식s님 질문있습니다

광돌님 3 232
클래식s님 문의드려요.. 올려주신대로 12bt으로 True Move 4g고속데이터 8일+통화비 100THB 증정 상품을 구매하였습니다. 감사합니다. 그러나 그 이후에 문의사항이 있네요. 유심 개통 후 *900*1759# 통화를 누르면 30일 10기가 프로모션 신청이 된다고 하셨는데요 100bt 크레딧을 남겨두고 10기가 프로모션을 받고 난 이후에 100bt 만큼의 전화통화는 할 수 있는건지 아니면 100bt와 10기가 프로모션을 맞바꾸는건지 궁금하네요..찾아본다고 찾아봤는데도 이해를 잘 못하여서 부득이하게 이렇게 문의글을 남기게 되었습니다 바쁘신 와중이시겠지만 답변 부탁드리겠습니다
3 Comments
클래식s 2019.07.16 11:07  
100bt와 10기가 프로모션을 맞바꾸는겁니다.
 다만 최근에 30%의 구매자들이 200bt 잔액으로 시작합니다. #123# 잔액조회를 하세요.

클래식s 2019.07.16 11:10  
여행일자가 짧으시면 8348을 쓰세요.
광돌님 2019.07.16 11:10  
이렇게 명쾌하게 설명해주시니 이해가 되네요..감사합니다~
제목