G마켓 올텔 트루 8일 3gb - 택배 4300 + 3000 인천공항 선택하지마세요.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

G마켓 올텔 트루 8일 3gb - 택배 4300 + 3000 인천공항 선택하지마세요.

클래식s 0 20004

인천공항으로 선택하지마세요.인천공항으로 선택하지마세요. 트루무브는 택배로만 팝니다.

인천공항으로 선택하지마세요.인천공항으로 선택하지마세요.

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=892415591  

맨밑에 7일 cat 4g 무제한은 사지마세요. 저렴한 대신 문제가 있습니다.

3,460원 뜨는 cat 유심은 사지마세요. 대리점과 고객서비스센터(23시에 근무끝나는 태국어지원 콜센터는 있습니다.) 가 없는 가상통신망 사업자 입니다.

95% 정도의 사용자는 정상적으로 사용이 가능할건데 수동으로 apn 설정을 못하는 일부 사용자한테 문제가 됩니다. 문제가 생겨도 도움받을곳이 없습니다.  절대로 사지 마세요. 500원 싸다고, 혹은 무제한이고, 사용자끼리 무료통화라고 감수하기에는 별로입니다.

한국의 올텔에 국제전화로 문의하시던지, 게시판에 계속 글남기시던지, 고생할수 있습니다.

그래도 해결안되면 한국와서 환불 받고 싶으시겠지만 그것도 어렵습니다. 고객과실이 아니라는걸 증명해야 되며 배송비는 환불 못받을수도 있어서요. 500원 아끼려다가 상품구입 가격 전체를 날리고 인터넷 못써서 짜증날수 있습니다.  사지마세요.

트루 8일 3gb 심 2개를 택배구입시 11600원입니다.

0 Comments
제목